IzzyRose
Living Izzy, living free..
Фанатизм, фанатизм..)
У меня более 50 фотографий на компьютере, около 30 на плеере и телефоне, и одна приклеена на стене. Нет, никаких контактов! Там уже не стены, а микроблоги! А дома, над монитором..)
Справа от этой фотографии висит фотография Iron Maiden, которую ОНА мне подарила.. Снизу от нее - билет на концерт Metallica, на который мы ездили ВМЕСТЕ..
На полке лежит то ли браслетик, то ли фенечка, которую она одела мне на руку и больше не снимала с нее. А рядом с ней "уточка-трансформер";) Она сказала, что если я ей изменю, то уточка превратится в уточку-трансформера и убьет меня)
Справа от монитора, в подставке для дисков, ее первый подарок на 23 февраля - альбом Metallica..)
Сзади, на книжной полке, опять же ее подарки: книги "Камасутра" и "AC/DC: История группы", BDSM-плетка..) Смешно, но как же сейчас тепло на душе..)
В стирке - розовые трусы)
А позавчера, когда я приехал к ней на пару минут, она вышла в подъезд в футболке с Дэвидом Боуи..) Давно уже, когда ей стало холодно, она забрала ее у меня, а я поехал домой в свитере на голое тело и куртке, и нисколько не пожалел, ни разу)
А на правой руке, на безымянном пальце, вещь, которую я не снимаю никогда, ни при каких обстоятельствах.. Кольцо. Подаренное ей кольцо.. Как христиане не снимают с шеи крест, так и я не снимаю это кольцо..
И, знаете, я люблю все эти вещи не как подарки.. А как вещи, напоминающие мне о человеке, которому удалось перевернуть мою жизнь, которому я бесконечно благодарен и которого я люблю больше жизни..
Это не то, что фанатки Tokio Hotel, обвешивающие стены плакатами с Биллом Каулитцом, это больше, намного больше, в миллионы раз..
Я люблю тебя..
А все остальные - курите в углу. Она моя, и точка.
И будет у нас самая рыжая и самая зеленоглазая дочка..)
С родинкой под носом)


@музыка: Saigon Kick - Love Is On The Way

@настроение: влюблен по самые брови, не то, что по уши)

@темы: любовь